2014-03-09 2446 瀏覽
因本人平時有看食評的習慣,之前去了數間食評不錯的餐廳,但略失所望,這次卻令我們都有驚喜,所以首次嘗試寫食評。因週年紀念日,我們帶了枝香檳去慶祝,雖然要額外收費,但因有信用卡折扣,都不算太昂貴。晚餐是半自助形式,我選了鱸魚做主菜,而老公則選了和牛。值得一讚的是餐包極柔軟新鮮,服務生介紹是自家制的,我連氣吃了三個法包,未到頭盤已開始有些撐,自助頭盤有青口,長腳蟹,龍蝦,剌身,壽司,沙律,凱撒沙律是新鮮即制,是我們吃過最好吃的,最驚喜有五款芝士,因我超愛吃芝士,未到主菜我已到了七分飽……餐湯沒啥特別不說了,我那份鱸魚超大份量,我想在空肚的情況下都未必可以吃完,肉質尚算嫩滑,我較欣賞和牛,肉味濃厚多汁,份量較適中。反而甜品沒驚喜,都是常見的款式。可能環境較幽靜,人流不多,所以整頓晚餐氣氛很舒適愉快,服務態度一流,因我飲食習慣較清淡,已知他們盡力滿足我所需。在此感謝一下。結帳時有信用卡優惠,平均四百多一位,而且有三小時免費泊車,以酒店價格來說已很實惠,不過仍希望下次再光顧時再有多些甜品款式吧。
,未到頭盤已開始有些撐
,自助頭盤有青口,長腳蟹,龍蝦,剌身,壽司,沙律,
凱撒沙律是新鮮即制,是我們吃過最好吃的
我較欣賞和牛,肉味濃厚多汁,份量較適中。
反而甜品沒驚喜,都是常見的款式。
2014-03-01
紀念日