這天來到來自日本關東的千兩,吃手握壽司 (笑笑)千兩賣的是江戶壽司,並強調食材 (時令海鮮) 由日本魚市場直送空運到港,以保持鮮味。卡座旁有迴轉壽司帶,方便食客可以即時拿起自己想吃的壽司。這天我們order了兩個併盤。千兩特盛壽司盤 (二人用) ($350)上排左一、二:玉子燒 香甜好吃,但少了「千兩」二字 (冷汗)上排左三、四:三文魚子壽司 魚子粒粒飽滿,一啖放在口內,全部一起爆發,哈哈哈上排左五、六:香蔥吞拿魚軍艦 魚肉夠滑上排左七、八:三文魚壽司 不夠肥美,切得太薄吃起來沒有質感,我們被menu的圖片騙了中排左一、二:赤海蝦壽司 大隻鮮甜中排左三、四:帆立貝壽司 新鮮,厚度適中中排左五、六:左口魚裙邊壽司 有嚼勁,但略嫌油份不足前排左一、二:吞拿魚壽司 肉質爽、結實前排左三、四:油甘魚壽司 有點難咀嚼,偏腥前排左五、六:中吞拿魚腩壽司 以中拖羅來說夠肥美,但仍不及menu圖的吸引啊別格之十點剌身盛 ($288)也許因為食材來貨問題,實際的又是跟menu上的不一樣。食材是新鮮的,可惜不是我喜歡的種類。日本直送海膽 ($220)北海道海膽,味道偏淡但鮮甜,沒有腥味,在香港難得吃到沒腥
這天來到來自日本關東的千兩,吃手握壽司 (笑笑)

卡座旁有迴轉壽司帶,方便食客可以即時拿起自己想吃的壽司
這天我們order了兩個併盤。

千兩特盛壽司盤 (二人用) ($350)

上排左五、六:香蔥吞拿魚軍艦 魚肉夠滑

中排左一、二:赤海蝦壽司 大隻鮮甜

中排左三、四:帆立貝壽司 新鮮,厚度適中

中排左五、六:左口魚裙邊壽司 有嚼勁,但略嫌油份不足

前排左一、二:吞拿魚壽司 肉質爽、結實

前排左三、四:油甘魚壽司 有點難咀嚼,偏腥

別格之十點剌身盛 ($288)

也許因為食材來貨問題,實際的又是跟menu上的不一樣。

食材是新鮮的,可惜不是我喜歡的種類。
日本直送海膽 ($220)
北海道海膽,味道偏淡但鮮甜,沒有腥味,在香港難得吃到沒腥味的海膽呢!
鹽燒三文魚骹 ($68)

略嫌燒燶了一點,由廚房送到我們的餐桌上時,魚骹已餘下微溫,所以扣分了。
這一餐,加一後大約$1000,可惜兩個併盤的質素不高,以中價壽司店來說,千兩比較貴,性價比較低。

2016-02-03
紀念日