餐廳: 千両 (港威商場)
資訊:

星期三晚上2040hrs, 海港城閒逛,經過千両新開分店,店内有位不大繁忙,就打算試試做宵夜!點了炙燒牛油赤海蝦、蟹子沙律、日式燉蛋。過了十數分鐘後,先來了蟹子沙律(但不是新鲜即造,因紫菜已濕不脆,想必是從迴轉壽司取出來),再來炙燒赤海蝦(99%生、未熟),即通知侍應太生、要熟食!5~8分鐘後,再來了剛才的赤海蝦,尾部燒焦但依舊不熟,只能說蝦身半生熟,尤其蝦頭部份全是生的!算了,不想多生支節!再繼續等日式燉蛋到來!如是者等了15分鐘也未見踪影!告知一男领班跟進,是不是漏了單?他說跟進中,並沒有道歉!再過了數分鐘左右,女侍應端上來日式燉蛋,叫我襯熱食,也未有道歉!鬼唔知襯熱食咩?只想快些離開這店, 速速回家!店內只有十數位客人,侍應4人(兩男兩女),壽司師傅3人,厨師2人!但大部份時間吹水,服務態度未夠認真!可能是店子新開的問題!美心管理層要注意了!感覺上「元氣壽司」,不論價位及服務質量,也比「千両」優勝!這次經驗令我太失望了!埋單時,也未有問我滿意服務嗎?要客人催單,道歉是常識吧!
炙燒牛油赤海蝦
蟹子沙律
日式燉蛋
2015-05-20
$68.20 (宵夜)
日式燉蛋
  • 日式蒸蛋