2013-12-10 2819 瀏覽
在網絡上看見有新的鱈場蟹祭當然要來試試呀,喜歡千兩不定期換新的菜式以保新鮮感之餘也讓客人不停回訪,而且友人想要做會員嘛,所以就來幫忙儲分嚕這天來到新太陽廣場的店,第一次來這家感覺卡位並不多,中間是大大的迴轉座位,對喜歡卡位的我來說坐得不太舒服喔而且午後的迴轉也空空如也,只有數盤不知轉了多少遍的刺身類由於我遲到加上趕時間的關係,朋友點了幾款壽司一來就吃掉忘了拍照,只拍了後面自己加點的部份活象拔蚌刺身 hkd$78難得見到象拔蚌,當然也要來一份啊它沒有照片上的美,哈哈果然只能當參考但爽爽脆脆的質感跟極鮮的甜味,一連吃了2片好滿足喔每次必點的牛油果卷,不過這次漏了單到後期也發現,軟殼蟹還是香脆熱呼的加上軟滑的牛油果真的很喜歡鱈場蟹年糕味噌湯,在官網見到的其實我想試鱈場蟹刺身,只是太趕時間都來不及嚐了就試了這款,湯味道來得剛好不會很鹹 或 口味重有淡淡蟹的鮮香,還有不少的蟹肉但那年糕不好咬,個頭太大了每月這些日子總是喜歡吃甜甜的,點了綠茶餅那就是糯米糍,薄薄的外皮很軟q,但冰淇淋都溶得太快了有點可惜啊要做會員還有一段距離,所以短時間內還會再訪不過還是到新的分店

這天來到新太陽廣場的店,第一次來這家
而且午後的迴轉也空空如也,只有數盤不知轉了多少遍的刺身
由於我遲到加上趕時間的關係,朋友點了幾款壽司
一來就吃掉忘了拍照,只拍了後面自己加點的部份

活象拔蚌刺身 hkd$78
難得見到象拔蚌,當然也要來一份啊
它沒有照片上的美,哈哈果然只能當參考
但爽爽脆脆的質感跟極鮮的甜味,一連吃了2片好滿足喔
每次必點的牛油果卷,不過這次漏了單
到後期也發現,軟殼蟹還是香脆熱呼的
加上軟滑的牛油果真的很喜歡
鱈場蟹年糕味噌湯,在官網見到的
其實我想試鱈場蟹刺身,只是太趕時間都來不及嚐了
就試了這款,湯味道來得剛好不會很鹹 或 口味重
有淡淡蟹的鮮香,還有不少的蟹肉但那年糕不好咬,個頭太大了
每月這些日子總是喜歡吃甜甜的,點了綠茶餅
那就是糯米糍,薄薄的外皮很軟q,但冰淇淋都溶得太快了
有點可惜啊
要做會員還有一段距離,所以短時間內還會再訪
不過還是到新的分店