2015-08-14 3630 瀏覽
家庭聚會今次揀咗尖沙咀The One利寶閣坐下看餐牌看見原價每位$888套餐吉品(吉品鮑魚花膠龍蝦餐)正好特價$533兩位起。我們有大人細路共十五人所以決定叫七個餐另加其他東西分來一起吃。頭盤:三小碟~豚肉叉燒、手拍青瓜、葱香海蜇。因為印傭不吃豬所以叉燒轉了煙燻鴨胸。我們也覺得很好吃。正花膠螺頭燉雞湯~湯入口鮮甜,相信是材料好的關係。三十頭吉品鮑魚伴時蔬~當看見侍應推出一煲用瓦煲鮑魚我們真的嘩嘩聲然後逐位上我無諗住會有這樣當煮,用刀叉切開鮑魚連汁入口鮑魚很好吃鮑汁味道很好。金榜醬龍蝦扒~我估計龍蝦扒是整隻龍蝦做的用刀叉切開吃很爽口非常好吃。清蒸東星斑~每位半條我們所以我們有三條魚,我想每條魚約半斤但入口十分鮮甜肉質十分滑吃得出絕對是新鮮劏蒸的時間十分準確剛離骨。(另外每位可從九種小菜選一款)我們選了:松露醬滑蛋蝦仁~蛋炒蛋很香滑蝦爽口加埋松露醬味好吃極了,小朋友不停要求加添。金鈎瑤柱釀玉環~味道也很好可能加了金鈎關係所以比平時吃開的玉環瑤柱甫香。宮爆豚肉粒~十分香帶些辣豚肉粒十分軟滑用來送飯一流。欖菜炒豚肉~四季荳和豚肉家人說十分好吃我因不吃荳所以沒有吃。古法琵琶豆腐~入口有些像炸的老
家庭聚會今次揀咗尖沙咀The One利寶閣

花膠螺頭燉雞湯~湯入口鮮甜,相信是材料好的關係。

(另外每位可從九種小菜選一款)我們選了:

宮爆豚肉粒~十分香帶些辣豚肉粒十分軟滑用來送飯一流。

古法琵琶豆腐~入口有些像炸的老少平安味道夠豆腐也很滑。

甜品:脆麻花~炸得香脆入口頗為鬆化。

另外點了:

燒腩仔~皮十分脆看到三層肉,入口皮脆肉嫩滑。

片皮鴨~外皮烤得夠香脆鴨肉不油膩入口有鴨肉香味。

清炒時蔬~我們選了菜心,看得出每條也是菜遠,不過咸不油膩味道剛好。

脆皮炸子雞~雖然不是新鮮雞但入口無一般冰鮮雞的怪味,皮吊得夠亁所以炸起來十分香脆肉質尚算嫩滑。

炒飯~味不太記得,是荷葉保住有帶子,飯炒得夠亁身飯粒分明有荷葉香不油膩。

柭絲香蕉~上桌時再次嘩聲再起賣相精彩很靚,入口不太甜很好吃呀!

總結:這餐真的十分抵食尤其是特價套餐味道很好,侍應有禮貌地方整潔又可以看到尖沙咀夜景。
夜景
片皮鴨