2015-06-01 17034 瀏覽
打電話訂位時我問有沒有生蠔,服務員回答:有! 於是我想價錢應該要$500以上,誰不知她回答只是故400多。  加上可以由6時一直食至9時半,於是我二話不說便訂位試一試。到場,服務員安排我們二人Window Seat。 於她更主動向我們分折不同的折扣優惠。 而當我想點飲料時,她又告訴我原來已包免費汽水,建議我到外看一看才再決定 ... ...  食物方面,真的十分多選擇。 加上可能是平日,沒太多人,可以慢慢看再拿食物。 而我發現他們 Re-Fill 也十分快,如一些海鮮會見他們不停 Re-Fill ( 雖然還剩很多)。泠盤方面 - 『生蠔』當然是主角。 有兩款選擇,其中一款比較瘦但有海水味。 另一款則好肥同好 Creamy。 工作人員每次會給你各一款品嚐。 另外有『長腳蟹』及『魚生』,兩者都十分生鮮。  熱食方面選擇更多 - 其中一定要試『燒鵝肝』,其外脆內軟,加上放在麵包上,一口一件。 其他也要試『海鮮湯』及『燉湯』。甜品也令人有驚喜! 『冷』、『熱』各據一方。 『冷品』中可以試一試『啤梨雪糕』,好重啤梨味。 而『熱品』中,『燉奶』及『豆腐花』也十分出色。 而另一款『燒糖』也十分

鵝肝
甜品也令人有驚喜! 『冷』、『熱』各據一方。 『冷品』中可以試一試『啤梨雪糕』,好重啤梨味。 而『熱品』中,『燉奶』及『豆腐花』也十分出色。 而另一款『燒糖』也十分特別,但真的好甜,不要吃太多。
食至9時多,真的食不下;但其實還有不少東西未吃,如『DIY意粉』、『燒味』、『牛排』、『PAN-CAKE』等等。 相信要一下次再光顧才可以食盡所有了。

2015-05-27
鵝肝