2015-03-05 904 瀏覽
終於都去了「京都抹茶屋」。有數次在屯門V City經過都看似很吸引,可惜每次最後還是很飽吃不下,得知近日「京都抹茶屋」在尖沙咀美麗華商場開了新店,當然要去試試!這是「宇治抹茶十勝窩夫」($45),賣相不錯呢!窩夫的形狀是心形,相信Ladies會很喜歡吧?味道方面也是不錯的,因為是即點即做的關係,所以等待時已經聞到很香的氣味,窩夫外脆內軟,暖暖的不會太燙口,配合著冰凍的雪糕一暖一凍的感覺很讚!然後這個是紅豆抹茶班戟,價錢忘記了orz其實我很想試軟雪糕的,可是當天仍未吃過任何東西,所以想吃些飽肚的。於是就點了班戟了,班戟十分鬆軟,微暖的班戟皮內裡是抹茶和紅豆,紅豆很大顆,味道不錯呢!不過吃的時候有點狼狽 (笑)因為當日是年初一的關係,店員給了一封利是我們,裡面有「京都抹茶屋」的優惠券呢!反正我也想再試試軟雪糕,看來很快又要再去了!
終於都去了「京都抹茶屋」。

宇治抹茶十勝窩夫
這是「宇治抹茶十勝窩夫」($45),賣相不錯呢!

窩夫的形狀是心形,相信Ladies會很喜歡吧?

然後這個是紅豆抹茶班戟,價錢忘記了orz

紅豆很大顆,味道不錯呢!不過吃的時候有點狼狽 (笑)

因為當日是年初一的關係,店員給了一封利是我們,

2015-02-19