星期五晚上接近七點到尖沙咀行街,很久沒有到"韓國食街"一嚐韓國菜,於是和朋友仔到堪富利士道邊行邊覓食店!見到亞之媽這名字很有趣,而且人龍不算長,店外有玻璃看到廚房正製作燒肉,很是吸引,便選擇這一間店!等了約7分鐘便可入座!侍應多是中年婦人,有些更操流利韓語!看過了歺牌,價錢與銅鑼灣時代廣場既SCHOOL FOOD不遑多讓,不算便宜!但比較香港的商場FOOD COURT內既韓食快歺店,它約貴了一至兩成!臨點菜前,侍應提醒"除了飲品外食物包括小吃只可落單一次,不接受加單,因今天是星期五晚客人人流較多,用膳時間包括落單及等上菜時間限40分鐘,我們上菜速度很快的,應該夠時間吃的!"我聽到都很咢然,一般歺庁都至少有個半小時供用膳,40分鐘未免真的趕了點!而且取票等位時並沒有提到此點,但由於我們飯後有節目不打算吃很久,所以都照點了菜。但想坐久一點和朋友食飯傾計,此處真不太適合!我們二人最後點了歺牌上全有"手指"即店主推介既1。海鮮煎餅HK$70及2。石頭煱飯-雞肉(可選牛/雞/豬肉)HK$80;3。韓式拌冷麵(辣)HK$75。1。三款當中以海鮮煎餅最好味,尤其點了伴醬後!海鮮用料適量,煎餅外脆內軟

等了約7分鐘便可入座!侍應多是中年婦人,有些更操流利韓語!

我們二人最後點了歺牌上全有"手指"即店主推介既
1。海鮮煎餅HK$70及
2。石頭煱飯-雞肉(可選牛/雞/豬肉)HK$80;
3。韓式拌冷麵(辣)HK$75。

1。三款當中以海鮮煎餅最好味,尤其點了伴醬後!海鮮用料適量,煎餅外脆內軟!味道鮮甜!
海鮮煎餅
2。石頭煱飯-雞肉,雞肉頗多,雖味道沒有驚喜,份量比預期及商場韓式快歺店的少!只有兩碗份量!欣賞一點的是飯面舖了很多菜絲,感覺較健康清新!食前加了很多韓式甜辣醬伴均。溫度尚算熱!
石頭煱飯-雞肉
3。韓式拌冷麵(辣)-這個與期望的有太大落差了!上碟時冷麵旁還見到有水,不夠乾身!伴均醬料後仍稍感過濕,不知是否太多水的原故,辣度相對較輕微,只有半隻蛋和少許蔬菜舖在麵面及伴以少量白蘿蔔絲,用既食材少,白蘿蔔絲微辣及爽脆較可取。
韓式伴冷麵
這店沒有收取加一服務費!總括而言,以這個份量,食物質素及服務。HK$225這歺實不太值!但總算到此一試!
題外話/補充資料: 朋友仔欲回來一試它們的燒肉,但我想我不會回來了! 因為真的不能接受限時40分鐘用膳既趕客服務!而且以它們的食物質素及價錢,香港雖旦丸之地,但還有很多韓式既選擇呢!稍值一提,前菜有款酸蘿蔔爽脆且酸中帶微辣,相比起泡菜,它更好味及醒胃,推介!
2013-10-11
海鮮煎餅