2015-01-02 14476 瀏覽
又是一年一度的火鍋宵夜時間到了, 本人跟太座來火鍋店的次数, 一年不下兩次, 這晚是14年尾的中段偏後時段, 來吃一餐宵夜也不為過了,兩個人能吃的食物不多,美國肥牛粒, 看似不多但其實這碟牛肉粒是食到最後還有的, 一碟份量是很足夠的, 牛肉粒脂肪分佈平均, 咬落完全感覺得到牛脂香味, 肉質地剛剛有咬口又不會覺得難趙,帶子, 稍稍在滾水湯內灼一下拿上來吃有帶子味之餘,帶子肉還剩餘一點咬口,蘸不蘸豉油吃適隨專便, 不蘸豉油可以感受到帶子本身的海鮮甜味,羊肉片, 有羊騷味,菜籃, 還是那麼豐富, 插滿各種蔬菜,魚片/ 魚蛋, 兩種食材都相當標準而且大片/大粒, 這是後來追加的, 所以吃最後兩粒時會是有點壓力!這天湯底要咗麵豉湯底, 拿來的湯底是用中式麵豉醬做出來的, 太座甚為不滿因為麵豉粒粒隨着湯水滾起不斷流入撈東西食的網內, 而我們又不會吃這麵豉粒粒的, 頂多吃另外作佐料的昆布片, 另外因為中式麵豉味道只會偏咸而日式的則會有一點糖加了入去亦不會整粒麵豉全用, 所以如果用日式麵豉醬的話湯底肯定可以滑身一點!
兩個人能吃的食物不多,
美國肥牛粒
帶子&羊肉片
羊肉片, 有羊騷味,
菜籃, 還是那麼豐富, 插滿各種蔬菜,
魚片/ 魚蛋
2014-12-19
$410 (宵夜)
美國肥牛粒