2016-06-11 4210 瀏覽
這日應邀跟朋友來個LUNCH聚,他竟提出食火鍋!我心諗佢係咪搞錯左而家夜晚?!一訴跟住他看看是不是真帶火鍋吃。。。就帶我來到河內道樓上的一間火鍋店,,我就想不是真的@@怎麼可能,結果出乎意料!坐低在廂房,店主YOYO為我們遞上餐紙並教落單及配搭!原來這是人家新出的紙火鍋!($68)當時我真的不信,紙上火鍋?玩燒紙吧!原來他們是利用科學去摺紙,話個風琴形紙的聚點形成了,紙就不易燒掉。我點的是麻辣湯,其實湯有3款╴還有牛乳湯及沙嗲湯!下次再試。。而肉也有3款:牛肉、黑豚肉、羊肉,我當然要了一份肥牛,主食也有多款!米飯、粉絲、鳥冬、生麵、米線等等,我要了份吸辣的粉絲其他配料大致跟平常火鍋差不多,有一份好值得食的是蟹棒!不是流的!是好鮮甜那種!真的蟹肉!令人覺得他們用的料都很上乘!用心經營!我的那份來了,比吉野小一點,的骰!用易燃爉膠去燃燒,火不會很大,變了沒有那麼多煙攻著,蔬菜跟牛肉早就放好了,現在只等慢慢煮好!過了就一陣子,也能吃了!牛肉較瘦!不會吃到很多的肥肉!肉質結實但不會太硬!鬆化的!麻辣湯再混合粉絲簡直達到食辣的高峰!辣到不行了!我們都叫了王老吉解渴同辣!用牛肉點一下多款火鍋調味料
這日應邀跟朋友來個LUNCH聚,
他竟提出食火鍋
我心諗佢係咪搞錯左而家夜晚?!
一訴跟住他看看是不是真帶火鍋吃。。。

就帶我來到河內道樓上的一間火鍋店,,
我就想不是真的@@
怎麼可能,結果出乎意料!

坐低在廂房,店主YOYO為我們遞上餐紙並教落單及配搭!
原來這是人家新出的紙火鍋!($68)
當時我真的不信,紙上火鍋

玩燒紙吧!

而肉也有3款:牛肉、黑豚肉、羊肉,我當然要了一份肥牛,

其他配料大致跟平常火鍋差不多,有一份好值得食的是蟹棒!
不是流的!是好鮮甜那種!真的蟹肉!

令人覺得他們用的料都很上乘!用心經營!
我的那份來了,比吉野小一點,的骰!用易燃爉膠去燃燒,
火不會很大,變了沒有那麼多煙攻著,蔬菜跟牛肉早就放好了,
現在只等慢慢煮好!過了就一陣子,也能吃了!
牛肉較瘦!不會吃到很多的肥肉!肉質結實但不會太硬!鬆化的!
麻辣湯再混合粉絲簡直達到食辣的高峰!辣到不行了!
我們都叫了王老吉解渴同辣!
用牛肉點一下多款火鍋調味料滑的醬,更好吃,吃出鮮味!

蔬菜那些好甜,不會好霉,至少爽口,卜卜脆!

後來朋友才告訴我這裡晚市火鍋好出名!
而每年五子開七演唱會都在此火鍋
我真係帶眼不識泰山!

這餐想不到在午餐不會吃太飽的情況下能吃到SHABUSHABU!
而且仲要是質素頗高的一頓
2016-05-17