招聘中
月薪 (面議)
$17,500-$20,000
月薪 (面議)
2014-12-03 553 瀏覽
下午時份,我去了探望一位好朋友,可是朋友稍後又要上班,可見她的工作真是幾繁忙,在她上班前,我們去了間「譚仔雲南米線」食碗米線。在新都城三期的「譚仔」,都不少客人正在門外,有些客人正等待外賣,另一部客人正在等候入座。不久大約等了十分鐘已經可以安排入座。 地方光猛也算闊落,米線配料一共有十七款,例如有魚腐、雞肉、炸醬、腩肉、鮮冬菇、墨丸......一款配料加個米線是$27,另加配料大約五至六元。湯底一共有三款選擇,分別是清湯、麻辣、酸辣。我個人點了兩款配料加個米線,配料我就選擇了鮮冬菇及腩肉而配清湯,再加了兩款小食。等了不久,米線也已經上枱,米線都是大大碗份量足,米線內有少量芽菜、腐皮及韮菜,米線的湯水又足,湯身帶乳白色澤,湯水都幾清甜晤會太鹹,入口的米線順滑,也富彈性,掛了湯來吃更是非常滋味可口。腩肉呈半透明肥瘦相間,瘦肉中的口感食落軟潤中又帶有肉質的鬆化,肥肉部份食落也是爽口又晤油膩。另外冬菇吸飽了湯水,充滿湯水的鮮味,富咬嚼勁。 麻辣豬耳切成一片片薄片,幸好的麻辣醬沒有想像中太麻辣,感覺不算好香麻而令我舌頭有強勁的麻痺,惹味得來又不會很辣,咬下的豬耳都好爽口。湖南土匪雞翼雞翼即
湖南土匪雞翼雞翼即叫即烤,上枱時已經熱辣辣,吃起來好有燒烤的味道,薄身的雞皮脆口又有豐腴感,內裡的非常雞肉香滑,雞肉仍有肉汁,再加上十幾種調味香料醃製及炒香的芝麻,真是惹味香口。
土匪雞翼
吃得幾飽肚,整體都好抵食,米線大大碗,米線滑溜又彈牙,土匪雞翼真是令我最驚喜,很開心又可以與好朋友又一次相聚。
2014-11-03