2015-08-25 2768 瀏覽
*難得的星期日*今天襯大家都空閒就和二家姐來吃下午茶。前幾天在FB無意間看見這個抵食和精緻的下午茶,便來試試~一到達不用等位便進去,被安排坐了窗口的位置,太好了!最喜歡就是這樣,可以一邊看景色一邊享受東西。我們落了一個下午茶餐(二人前),首先有各種水果茶選擇,我們皆選了什莓。不久,魔鬼魚餃上枱,要襯熱吃😜(期間服務員會留意客人的進食進度而再上菜的,頗細心!👔👍👍) 精緻的下午茶便來了,我們由上而下來吃。冷梅素面:好強烈的「梅」味道,我接受不到!幸好有個配菜(麻辣貢菜)中和番。😆😆😆當中有麻油味~蒜蓉蝦春卷:皮算薄,吃落鬆化、夠脆,但好像沒吃到蝦味。蝴蝶酥:好好味!好脆,甜味適中,合香港人口味。馬卡龍:有兩個味道,粉紅色的很甜、啡色的很有焦糖味😋😋綠茶水晶:開頭我們不知這個東西是什麼,放在最旁,打算不吃😂😂😂比我想像中的不煙韌,綠茶味不重!紐約芝士餅:嘩!😰非常重的芝士味,我受不了這個口感,但二姐非常喜愛😍。桂花糕:甜甜的桂花清香,令我吸引再吃下一口。剛剛好的桂花甜。十勝紅豆凍湯:其實是凍了的紅豆沙加蓮子,不錯的。少甜的感覺!整體:服務很好!夠細心,現時在這個社會是很難得的。有心思的甜品
*難得的星期日*

今天襯大家都空閒就和二家姐來吃下午茶。

前幾天在FB無意間看見這個抵食和精緻的下午茶,便來試試~

蒜蓉蝦春卷:皮算薄,吃落鬆化、夠脆,但好像沒吃到蝦味。
蝴蝶酥:好好味!好脆,甜味適中,合香港人口味。
馬卡龍:有兩個味道,粉紅色的很甜、啡色的很有焦糖味😋😋

整體:服務很好!夠細心,現時在這個社會是很難得的。有心思的甜品,岩哂輕食的朋友!
二人精緻下午茶套餐
魔鬼魚餃