2011-07-22 560 瀏覽
之前吃過晚市任食,食物質素不錯,今次午市再光顧,仍有相同的食物,但價錢卻便宜超過一半,真抵食!未入座,我們向站在帶位處的男經理查詢,大家未能決定點任食還是套餐,便想先就座再慢慢想,豈料男經理冷漠地說:「一坐底就計時喇喎...」這間餐廳的時間觀念真強我點了午市套餐,包一碟肉和一杯飲品,另外配料、蔬菜、烏冬、雪糕等可以任食。湯底有四款可選,我們選了豆乳湯底,白白的湯散發陣陣豆腐的香味,雖然兩鍋同時上桌,但其中一鍋等了很久仍未滾燙,令人費解。套餐的半碟牛肉和半碟豬肉份量充足,雖然不能無限再添,但已能滿足食肉慾望。牛肉和豬肉切得薄薄的,牛肉不要煮得太久,否則會很難吃,個人認為牛肉比豬肉好味道。由於我混入了豉油、麻油和蔥,所以有時吃的是牛還是豬,根本分不清楚,哈哈。其他食物款式與晚市相同,有粟米、白蘿蔔、獅子狗、芋絲、芝士腸、金菇、烏冬、素麵、年糕等等。粟米不夠甜,反而白蘿蔔頗有蘿蔔味;芝士腸內沒有芝士,不知道是否因為浸得太久,芝士全跑掉了;烏冬比素麵好吃多了,那些素麵實在與壽X牌的麵無異飯後吃雀巢雪糕做甜品,有朱古力、芝麻、豆腐、雲哩拿味,亦與晚市相同。雪糕不是上等貨,幸好有朱古力醬或士多啤梨

牛肉和豬肉
其他食物
飯後吃雀巢雪糕做甜品,有朱古力、芝麻、豆腐、雲哩拿味,亦與晚市相同。雪糕不是上等貨,幸好有朱古力醬或士多啤梨醬點綴,再加上我喜歡的七彩碎針,令賣相不錯。
雪糕
以晚市三份一的價錢得到相同的享受,真划算。
2011-07-07
牛肉和豬肉