2012-07-12 61 瀏覽
昨日晚上約九時很肚餓。半年前光顧過尖沙咀的和民,食物和服務也很好,所以本來打算去將軍澳中心的和民,但見店內坐滿客人,且當我在門口企了數十秒,才有店員出來派飛給我。因為那時已九時,我不想等位,所以去了上一層的椰林閣。當時椰林閣店內坐了7,8成客人,但不會太吵。我見餐牌上的沙律份量充足,很吸引,便點了。仍叫了其他食物。等了約5分鐘,所有食物都上齊了,很快。沙律賣相不錯,可是我發現有一些深綠色的不知名東西,及有些生菜已不新鮮了。見只是佔一部分,便不打算更換。而桃子很甜很好味,其他材料也ok。本來見聲稱多芝士的肉醬意粉上只有少少芝士有點失望。但原本上面的意粉是浸有芝士的,很有奶香(芝士是由奶造的)。而上面的肉醬其實是肉粒。質感、味道有點像午餐肉,軟林且有甜味,和意粉很配合。吃了7成已開始覺得飽,份量很足夠。而我朋友點黑松露野菌意粉,跟套餐。一上桌已很香,有很多黑松露。加上有白汁及油伴着,入口順滑。雖然賣相可以再好些,但這意粉已相當出色,才不過是$50。因為跟餐有面包和湯,朋友吃了一半黑松露野菌意粉已飽肚。兩人都食得很且滿足。^^
的椰林閣。
等了約5分鐘,所有食物都上齊了,很快。
本來見聲稱多芝士的肉醬意粉上只有少少芝士有點失望。
但原本上面的意粉是浸有芝士的,很有奶香(芝士是由奶造的)。
吃了7成已開始覺得飽,份量很足夠。
雖然賣相可以再好些,但這意粉已相當出色,才不過是$50。
因為跟餐有面包和湯,朋友吃了一半黑松露野菌意粉已飽肚。

兩人都食得很且滿足。^^
2012-07-11
  • 肉醬意粉