2014-04-29 2568 瀏覽
將軍澳的早餐,已經移師至調景嶺站。是日從西貢方向出發上班,我並沒有跳上 101M 小巴,反而跳上 792M 巴士,不在坑口落,直接坐到調景嶺站,既順路又可發現一下新大陸。在調景嶺站的都會駅下車,感覺在這些新式商場中,應該不會有什麼非連鎖餐廳,沒有什麼不尋常的突破。幸好,一上電梯,我看見了一個平日少接觸的名字,門口就有一間叫《La Dolce Italiana》提供早餐服務,肚子餓的我,需要早餐來提升能量的我,當然推門直入。餐廳的環境原來是不錯的,在晚上,有這樣的一個無敵海景陪伴下用餐,感覺應該會很浪漫。而在晨咁早來到這一個風景不錯的餐廳食早餐,感覺也是特別的醒神。可是,這兒的早餐,也要配合一下大眾的口味,看了兩看 menu,早餐的選擇,實在是非常之香港式。歐陸嘛,所以我特意地點了一份歐陸早餐。雞扒,煎蛋,茄豆加多士,我看到的不是英國的 All day breakfast,而是香港的 fast food breakfast。幸好,份量上同味道上都可以把連鎖快餐店的出品比下去,雞扒雖然有點 over cooked,但依然是充滿肉汁,茄豆是熱的,感覺開心。奶茶,是香港式的沖法,味道雖然是比較

奶茶,是香港式的沖法,味道雖然是比較淡,但總算合乎我心意。
這一次到訪,令我感覺早餐時段絕對只是此店的副業,看來日有沒有機會及時間,品味一下這兒的 lunch 及 dinner 吧。
$30 (早餐)