23-4-2013(二)是日晚上,需往將軍澳替德國老外夫婦補習廣東話。我一人先在石硤尾坐港鐵,坐車途中,見還有時間,於是便早了一個地鐵站 - 調景嶺站下車,當認識一下將軍澳一帶的街道,順便吃個晚飯。在都會駅商場逛了一會,隨意選在 娜多意大利 吃個薄餅吧!叫了一個 薄 pizza,名字已不記得了! 薄 pizza 的賣相頗吸引,厚度很薄,店鋪聲稱其只有 2mm 薄,單用肉眼看應大概差不多呢! 很喜歡這裡的薄餅真的做得夠薄,也以新鮮、即製取勝;餅邊焗得非常,吃起來香脆可口,也沒有厚批所帶來的肥膩感。 餡料也不少呢,薄餅上鋪滿新鮮的香草、芝士、蟹柳、肉腸和菠蘿等,肉腸雖然有點過鹹,但因有菠蘿去中和,原來抵消的味道也相當夾啊,熱燙燙很好吃呢!吃完後,便再坐港鐵往將軍澳站補習了!
23-4-2013(二)

叫了一個 薄 pizza,名字已不記得了!

吃完後,便再坐港鐵往將軍澳站補習了!

2013-04-23