2016-10-11 7454 瀏覽
銅鑼灣吃飯的餐廳酒樓很多.    每天揸車經過鵝頸天橋,  都見到駱克道 權發海鮮酒家 大大個廣告招牌, 所以要去試試. 此酒家交通方便,  地鐵, 小巴, 巴士可到. 餐廳設在二, 三樓, 地方整潔光猛, 闊落舒適, 算是老牌酒家模式.   也設有擺酒禮堂.侍應招呼OK, 先開茶, 和送來餐牌. 食品款式多, 價錢合理.   我們点了幾個小菜.脆皮燒鵝王:燒鵝上枱熱烘烘,  燒鵝皮夠脆 肉滑, 少骨. 不肥, 顏色鮮明, 肉質調味不錯, 沙巴斑:    蒸斑仔一條. 新鮮好肉, 四人份量合適, 厨房控制火喉很好, 剛熟夠滑, 配料有香蔥, 芫茜, 薑絲, 香味十足, 好味道.籠仔糯米蟹:賣相吸睛, 蟹大約 1 斤, 很有霸氣, 肉質鮮甜 , 蟹肉飽滿,  好味, 葱蒜夠香口,  籠仔保熱, 糯米飯軟硬適中, 配合蟹肉一起吃,  份量剛好4人, 不錯選擇! 老干媽四季豆爆安格斯牛仔粒: 四季豆稔, 安格斯牛仔粒, 肉質夠嫩, 有重牛味, 夠鑊氣, 調味不錯, 蒜蓉唐生菜, 新鮮爽甜, 蒜蓉炒得香, 不油膩.之後送紅荳沙, 此酒家水準可以, 會再來.

也設有擺酒禮堂.
1985 瀏覽
脆皮燒鵝王:

沙巴斑:

籠仔糯米蟹:

老干媽四季豆爆安格斯牛仔粒:

蒜蓉唐生菜,

新鮮爽甜, 蒜蓉炒得香, 不油膩.
之後送紅荳沙, 此酒家水準可以, 會再來.
  • 籠仔糯米蟹: