2009-04-26 18 瀏覽
這裡賣的自助餐,午市168加一,晚市218加一,食物款式很多,其實幾抵食的。認識我的朋友也知,我不喜歡吃自助餐的,來到澳門,如果任得我選,再揀一百次也未必會來吃。最記得最後來的一次,就是因為與家人同來,而家母就很喜歡吃自助餐的,兜兜轉轉,就來了這裡。這裡的食物不少,分開幾個類別,冷盤、沙律前菜、刺身壽司、中式及西式熱盤、泰式及印式食物、各式甜品及生果等等,一字排開,單是由頭行到尾都要一段時間,要每一樣都吃,也幾近沒有可能。食物種類多,品質當然不會那麼高。我的心水是冷盤,當中的蟹及龍蝦也是不停的添加,吃至夠本為止。另外咖哩也不俗,尤其是當中的咖哩羊,肉質鬆軟。吃過兩次也是vindaloo,夠辣又冶味。另外就是甜品環節了,幾款cake也不錯的,而小杯的甜品賣相精緻之餘,亦值得一試。服務是有咁差得咁差,一幅「你不來大把人來」的咀臉。不接受訂位,他們的態度是「要食就企埋一邊等,唔好問咁多」,要吃就早點去排隊。題外話:這裡是家母與我最後一次離開香港用餐的地方,還記得那一次又是因為沒得訂位,要排隊,我便不大想在這裡吃,極力想說服家母去其他地方吃。但她總是口裡說「是但啦」,但三句唔埋兩句就問番我點解

題外話:這裡是家母與我最後一次離開香港用餐的地方,還記得那一次又是因為沒得訂位,要排隊,我便不大想在這裡吃,極力想說服家母去其他地方吃。但她總是口裡說「是但啦」,但三句唔埋兩句就問番我點解不來這裡吃,結果最後,還是在這裡吃了一餐自助餐。

家母不在了,現在想起這件事,我十分慶幸沒有勉強她去好不喜歡吃的地方,為快樂的旅程回憶留下一點遺憾。也希望大家,如果家人喜歡吃什麼,快點跟他們一起去,因為總有一天,你會發現這些日子已一去不回,要趁有機會時,好好珍惜。

這也是我給笑面的原因。
冷盤區
冷肉區