一個月前已訂枱,期待以久的抹茶buffet 終於可以品嘗了。😍😍起初,有點失望因不是全部都是抹茶口味,至少飲品已沒有任何抹茶flavour。不過,真心覺得食物的賣相、味道都是一流的,環境亦很舒適,更有3人live 表演。由於,掛住食的關係,只影了數張相:鹹點 - 失望,但只在於沒有抹茶風,就算加入抹茶,份量亦太少:巴馬火腿多士、青豆蟹肉湯,完全沒有抹茶風,但都不過不失,好吃的。抹茶露荀沙律 - 完全沒有抹茶風,不過露荀很爽甜,不錯!抹茶芝士餅 - 很香濃的芝士味還有,(沒有在相片中)焗白菌配抹茶醬,雖然抹茶醬的抹茶味太清淡了,但很香菇味,很愛吃菇的我,總共吃了四粒;及蟹肉抹茶蒸蛋,蛋很滑,聞落有抹茶的香味。甜品:當然是重頭戲,我吃得最多的就是甜點。😋😋抹茶+紅豆真是prefect match,抹茶紅豆卷 - 香香的抹茶海綿蛋粒,配上紅豆cream,實在太夾了,很好味。還有,抹茶拿破倫、抹茶啫喱、抹茶tiramisu,全部甜品都有抹茶味,太開心了!最後,還吃了抹茶雪糕,雖然雪糕品牌沒有顯示,但我相信是Haagan Dazs雪糕,雪糕口味只得4種,我都能吃到平時最愛的抹茶+檸檬雪芭,一個十

由於,掛住食的關係,只影了數張相:

抹茶露荀沙律 - 完全沒有抹茶風,不過露荀很爽甜,不錯!
抹茶芝士餅 - 很香濃的芝士味
甜品
當然是重頭戲,我吃得最多的就是甜點。😋😋
最後,還吃了抹茶雪糕,雖然雪糕品牌沒有顯示,但我相信是Haagan Dazs雪糕,雪糕口味只得4種,我都能吃到平時最愛的抹茶+檸檬雪芭,一個十分完美的下午。😁😁
題外話/補充資料: 原價$318一位,另加一,恒生白金卡有八折優惠。
2016-06-05
用餐優惠