2014-12-07 3611 瀏覽
由於女兒在附近學中國舞,所以經常來食扒,幫襯咗十幾年親身體驗金鳳的興衰。以往員工的服務態度很好,記得幾年前我家女兒才6歲,我們一家三口叫了兩份牛扒餐,其中有位後生員工叫Mary,她很細心地教我女兒使用餐刀切牛扒,當中有講有笑,所以覺得啲扒也特別好味。但是數年後的昨天,我們一家三口依然是叫了兩份牛扒餐,但是感覺有很大的落差! 當時大約下午一時,員工也忙著,就算見到地下有些冰塊及水,也不敢煩著員工去清理。牛扒質素,無可否認,比以前差了很多,牛無牛味,又煎得太熟,薯條又少又燶。不過兩個餐的份量已足夠我們一家三口了。到了結帳時,收錢的那位肥女人不知是發夢還是有心,有另一位員工正在執拾我們的餐枱時,見到地下有冰塊及水,述說了給這位肥女人聽,這位肥女人竟然在我面前說: 咪頭先嗰"三個人食兩份餐"嗰家人,食到咁囉!我感到這家餐廳是歧視"三個人食兩份餐"的顧客,所以我以後也不會再光顧這間金鳳了。
以往員工的服務態度很好,記得幾年前