2016-04-25 775 瀏覽
悠閒的星期六早上和姊妹們到花墟買花做手作,行逛花墟的途中,突然聞到一陣蛋香味,未見到就已經知道自己到了超羣麵包店;每次行逛花墟都會被同一陣香味吸引著足於麵包店前心動好一陣子是日沒有吃早餐,所以再也抵受不住誘惑了入到店內隨即被一盤盤不同味度的紙包蛋糕吸引著,由細都大都十分喜歡紙包蛋糕簡樸的蛋香,不過近件的紙包蛋糕很多都太多「發粉」,虛有其表。超羣麵包店的紙包蛋糕,隨著時代的變遷易名為「戚風蛋糕」,而且推出不同味道;我就選擇了這個:Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)多了檸檬口味,它比一般的紙包蛋糕顏色鮮黃,很是吸引咬了一口,蛋糕鬆軟,同時口應尚算結實,不只是「吃空氣」淡淡的蛋味,平凡但足以滿足我的心靈,帶著少少甜的清新檸檬口味,更是refreshing是個簡單的早餐伴侶最叫我欣喜的是可以重遇到童年的味道
是日沒有吃早餐,所以再也抵受不住誘惑了
[檸檬戚風]
多了檸檬口味,它比一般的紙包蛋糕顏色鮮黃,很是吸引
咬了一口,蛋糕鬆軟,同時口應尚算結實,不只是「吃空氣」
檸檬戚風
淡淡的蛋味,平凡但足以滿足我的心靈,
帶著少少甜的清新檸檬口味,更是refreshing
是個簡單的早餐伴侶
最叫我欣喜的是可以重遇到童年的味道