2015-07-02 1279 瀏覽
如果初一、十五撞正是星期六、日或假期,如無其他事,我都會在花墟出現。而是日,就是初一、十五天,太太約好姊妹們到花墟幫佛堂買花,我又要在花墟的馬路邊,等等等等等。幸運地,是日找到一個不會輕易地被人抄牌的位置停車,所以我可以落車走走,不用在車箱內生煎自己。行了一個圈,發覺都是沒有時間去坐低慢用午餐/下午茶,所以,最簡單快捷,就是買麵包食,而就在我車仔泊的位置,就有這一間《Uncle Fong》麵包店,也就是《超羣麵包店》的一個品牌。簡單地,三個包,兩個我食,一個太太食。食麵包,港式的叉燒包永遠是我的所好,《超羣》的麵包算是餡料足,我吃到粒粒的叉燒。酥皮的芝士包,很香,而且麵包甜美,入口不錯,芝士味道十分之濃,另外的芝士條也一樣,濃濃的芝士味道,沒有說不好吃的理。多年來,《超羣》的麵包依然出色,依然足料,依然是名列前茅的香港麵包店。

外賣自取