2016-09-10 4941 瀏覽
如果你問我認識老夫子有幾多,我只記得在小時候,到處都可見到老夫子的畫布及漫畫書。那時的漫畫書印刷簡單,紙張薄,但內容有趣。然而,當我的老媽子再遇上老夫子時,頓時變成小粉絲!為了給媽媽一個特別的午餐體驗,中午帶她來到主題餐廳用膳。人多關係,要等大慨30分鐘才有位,幸好在等候期間可以四週參觀呢。當媽媽見到所有公仔陳列,擺設及特色裝潢後,就影相影不停。大慨30分鐘過後終於有位了。媽媽還是繼續忙碌著影相。我就點了兩份餐及特飲。農場蔬菜茄汁意粉 ~ 顏色雖然有點像一般茶餐廳的茄汁意粉,但蔬菜材料豐富,份量多。侍應聽到媽媽不吃蒜,還特意幫我們安排走蒜,很體貼。烤美國豬扒配薯菜洋蔥汁 ~ 這是鐵板菜式,製作時間唔耐,有骨豬扒夠熱,但肉質被醃得腍了一點 (像京都肉排的腍)。一客有兩塊,有配菜也有香脆薯角,不過不失。吃下整份一定覺得飽!由於當天綿花糖機壞了,有數款特飲暫停供應。最後我點了紫薯黑鑽石。這杯飲品唔甜,有很香紫薯味,內裡還加入涼粉,冰及忌廉,好飲又特別啊!另一款係熱既水蜜桃果粒茶,用上小盤子,特式茶壺及杯子呈上,有如在酒店high-tea中。杯子及壺子各有果肉,但壺子內的果肉倒不出來的,果茶味

另一款係熱既水蜜桃果粒茶,用上小盤子,特式茶壺及杯子呈上,有如在酒店high-tea中。杯子及壺子各有果肉,但壺子內的果肉倒不出來的,果茶味帶點酸,很開胃!

在限定的90分鐘內用膳對我們來說是足夠的。吃飽了,媽媽繼續影相,看來老夫子餐廳既裝修設計比食物的吸引力還要大呢!
2016-09-03