2013-10-27 28 瀏覽
那天晚上吃完燒肉後,惡人吵著要吃糖水,剛巧經過這間「糖百府」,惡人說是新開的,不如進內一試。雖然對「糖XX」系列的甜品店不感興趣(因試過幾間均十分難吃),但看門面及裝潢跟一般的糖水店分別甚大,有點像Cafe的風格,所以便進內了﹒﹒﹒裝潢是否很雅緻?完全不像傳統「糖百府」的style。餐牌設計亦精美,每款都有圖片展示,並附上小段文字介紹食材功效。我心想:『掂喎!裝修同餐牌設計都咁有心思,甜品應該唔會太差!』我點了右邊的【楊枝甘露蘆薈小丸子】,一看顏色已覺不對勁,奶下得太多了吧?!吃了一口馬上吐出來,小丸子根本未煮熟,裡面還是白色的!蘆薈加入楊枝甘露味道變得有點怪 (HK$33)。惡人沒比我好得那裡去,他的【芒果西米露】味道像藥水! (HK$30) 大家看到兩份糖水上那些螢光黃色的芒果粒嗎?簡直酸如檸檬! 這麼酸的芒果怎能用來做糖水?!完全不敢相信!跟店員反映了小丸子的問題,他替我們換了一碗以黑珍珠代替小丸子的楊枝甘露,但賣相完全不吸引!埋單港幣$63,離開前我好奇地問了侍應一句:『你地間店新開架?』,他說不是,只是新裝修而已。我馬上瞪著惡人,誰說這店是新開的?!又上當了!環境氣氛: ★★
裝潢是否很雅緻?完全不像傳統「糖百府」的style。

大家看到兩份糖水上那些螢光黃色的芒果粒嗎?簡直酸如檸檬!
這麼酸的芒果怎能用來做糖水?!完全不敢相信!

環境氣氛: ★★★★☆

餐廳的佈置及裝潢確實不錯,甚有Cafe格調。

食物質素: ★☆☆☆☆
是我暫時吃過最差的糖水,食材差,味道亦差,完全沒有任何可取之處!

服務態度: ★★★☆☆
我倒是欣賞這裡的服務態度,跟店員反映意見時,他亦友善地回應,沒有黑面或辯駁。
$32 (宵夜)