2014-09-01 1691 瀏覽
中秋做節記, 由於同為方便大家,每次做節的地方也是在旺角,今次選擇了位於太子的好彩海鮮酒家,他們一早已訂了枱,去到的時候不用等,可以即刻入座。點了不少東西,金菇牛肉煲,雜菜煲,魚香茄子,中式牛柳, 蒸魚 ,炒飯等等。起初上菜速度好快,但是,人開始多,上菜的速度就越來越慢了,最後一味餸菜上抬的時間距離我們點菜大約已經有兩小時,可能因為人真的太多吧。全枱人最拍案叫絕的就是蒸魚,時間恰到好處,肉質嫩滑动分量亦都比較多,魚很大條,好像四百八十元,抵食。其他質素就一般了,例如什菜煲,味道不夠。如香茄子煲分量極少,金菇牛肉煲只見到有幾片牛肉,中式牛柳味道尚可,但分量也是少,而乳豬半隻我們12人更會人分不到一件。。。整體食物質素一般,可能因為人太多的關係,但是那麼大間海鮮酒家,能夠說因為人太多,而食物質素下降嗎???