2016-04-08 1702 瀏覽
一吃齋菜,多數都會想起這個地方,其中一處便是大自然素食,因為分店多,而且資素也不差~這次去了太子始創中心的大自然素食,感覺上是換了廚師,因為有些餸菜是好吃了,有些則。。。七個人,點了六味餸,一個蛇羹~陳皮白菊素蛇羹:合格的水準,平常的菊花及薄脆味,但味道不太似蛇羹牛油果法式焗多士(6件):就跟以往有些分別,牛油果份量少了,而多士的份量很大很厚,差不多一吋厚,很令人讚嘆~豉椒味菜涼瓜腩肉煲:用了素牛肉粒,感覺不過不失,不太差,味道只是一般~ 因為我們對素肉的要求會高少少的~ 吃慣素菜的人都很留意素肉的味道與質感,因為素材都是差不多,然而味道往往會令我們很注意會否像普通的肉味,質感上會否很鬆散,其他配料如何等等家鄉臘味糯米飯: 比以前有改善,現在沒有那麼粘口,熱騰騰,很有質感,好好味柚子田園雜菜沙律:好好吃,每次我們都會點的,亦好想研究是用什麼醤汁,但研究不來九製陳皮骨:是炸猴頭菇,加上華梅粉,味道不錯,都幾香口,但沒有太多陳皮的味道,口感一向給人肉汁的感覺,份量亦很大碟大自然燒味併盤:很大碟,很驚訝,有素豬大腸,素叉燒,很肥美,有薫蹄,有其他素肉,但素縵魚真的好麻麻,太林了~一入來是有一

七個人,點了六味餸,一個蛇羹~

柚子田園雜菜沙律:好好吃,每次我們都會點的
,亦好想研究是用什麼醤汁,但研究不來

一入來是有一碟蕃茄仔可以品嚐,酸酸甜甜的很好味,而整店舖不太好的是服務,真的有待改善~ 要改善一下如何待客要有禮貌~

• 柚子田園雜菜沙律