2015-05-20 1982 瀏覽
這家友人充滿童年回憶的地方,強烈推薦。基本上,每次來都例必等位,閒閒地15分鐘是必需的。不論餐廳外觀還是內裏佈置, 桌子,椅子等都是久經歷練似的。而裏面座位都排得密密麻麻,人頭湧湧,吵鬧非常。上次點的牛脷沙律麻麻,今次點了:1) 白汁芝士焗龍脷柳- 份量十足,2大塊龍脷柳,配了2大球薯蓉,還有滿滿的白菜墊底。龍脷柳有魚味,沒雪味,厚厚的十分滋味。薯蓉咸咸香香,不會太膩。白汁份量澎湃,滿滿一碟,也太多了吧,要是芝士也重手一點較好。2) 鵝肝拼牛柳- 份量大概是大胃王的份量,有3塊厚切的鵝肝,1塊厚切的牛柳,粟米粒伴碟,拼意粉一碗。鵝肝回味無窮,入口濃濃的油份,感覺是膽固醇超標也沒關係了。相映下,牛柳都要黯然失色了。值得加分的卻是伴碟的粟米,雖說是伴碟,但不是求求其其的無味粟米,是超甜的。3) 羅宋湯 & 忌廉湯- 忌廉湯不是罐頭倒出來的,有仿翅,洋蔥粒,煙肉粒等足料盛意忌廉湯。友人的羅宋湯也是足料熬出來的,味道十分濃郁。本人較喜歡友人的羅宋湯,感覺較開胃。餐前附送餐包,餐後附送啫喱或芒果布甸。每次荷包也光著但肚皮就撐住離開。

上次點的牛脷沙律麻麻,今次點了:

1) 白汁芝士焗龍脷柳

2) 鵝肝拼牛柳

3) 羅宋湯 & 忌廉湯

餐前附送餐包,餐後附送啫喱或芒果布甸。

每次荷包也光著但肚皮就撐住離開。
白汁芝士焗龍脷柳
鵝肝拼牛柳