FEAST (Food By EAST)

餐廳: FEAST (Food By EAST)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-01-02 9291 瀏覽
不知道大家在剛過去的聖誕節,有甚麼活動?參加派對?與朋友們聚餐?而我參加過有關的聖誕活動,全部都是聖誕節之前,其中一餐聖誕,就在太古城,東隅酒店的Feast。對這裡已不陌生,連同今次,第三次來到Feast,對他們的半自助晚餐,印像不錯,由開業到今天,依然保持著這個傳統。撞正周三晚上,時為海鮮之夜,即開生蠔,永遠是最受歡迎。前前後後,我應該吃了一打以上!以前的酒店自助餐,十間有十間都有生蠔供應,時勢轉易,現今剩下還有生蠔供應的酒店自助餐,已經不多。Feast用上南非生蠔,帶有海水味,肉質鮮爽,略帶creamy,沒有腥味,無須下檸檬汁,原汁原味。其他海鮮,有肥美的龍蝦,海蝦,藍貝等等,質素亦不賴。其他自助頭盤,風乾火腿鹹香細致,饒富脂香。龍蝦意大飯亦做得很對口味,煙韌的飯粒,索盡龍蝦汁的精華,足以成為獨當一面的菜式。肉批,蛋批,沙律,凍肉,還有各式甜品等等選擇,對於主打半自助餐的餐廳來說,已經是很豐富了。自選主菜之中,我選了法國圖盧茲香腸配海鱸魚。除了波音飛機之外,法國城市圖盧茲,盛產美味的香腸,但是,當菜式上桌時一看,香腸在那裡?原來,香腸已預先打成泥,與薯茸混合,便成為既creamy,
其他海鮮,有肥美的龍蝦,海蝦,藍貝等等,質素亦不賴。
其他自助頭盤,風乾火腿鹹香細致,饒富脂香。
肉批,蛋批,沙律,凍肉,還有各式甜品
等選擇,對於主打半自助餐的餐廳來說,已經是很豐富了。
自選主菜之中,我選了法國圖盧茲香腸配海鱸魚。
原來,香腸已預先打成泥,與薯茸混合,便成為既creamy,兼帶有嚼勁的配菜,主角的海鱸魚,肉質肥美細滑,兩者未必是天生一對,但會是一對情人知己啦。
最後的甜品,我已經吃得太飽,坐在對面的兩位新朋友,當見到甜品,即刻起勢地吃,吃,吃。
無論你們的聖誕快不快樂,Marry Christmas或Merry Christmax。。。總之,藉著小弟在Openrice於2015年的首發,祝大家新年快樂。

聖誕節