以前在朋友在東涌的家試過叫芝脆雞的外賣,印象很好;所以當在信箱收到了它在附近開了分店的時候,便急不及待要試試。1月3號晚21:04,打電話去想叫外送,獲告知因為21:30就休息,所以不再收外送order。好,明白。或者是我阻了你們收工,改天再試好了。1月4號再試叫外賣,為了避開繁忙時間而所可能發生的一切藉口,我在lunch hour 之後的14:44打電話叫了一個"星期一至五套餐",包括:任何大批一個,焗飯/意粉/小食(任擇一款),咖喱角拼春卷/ 炸雞兩件(任擇一款),飲品兩罐/ 蒜蓉包/ 餐湯(任擇一款)本來想點五十五十pizza (即可選擇任何兩款薄餅合拼而成),但獲告知要加$10,因此作罷;只是不明白為何餐單不說明清楚有限制。最後點了:環遊世界pizza煙三文魚焗飯炸雞兩件餐湯等了足足一個鐘,忍不住15:47再打電話去問問;只係話"出左車喇!",沒有跟進,沒有歉意;更沒可能期望會有如果送餐時間不達標會有甚麼賠償之類..........15:58,個餐終於到達。首先試試個焗飯,尋遍全盒,找不到半點煙三文魚的蹤影,內裡只有墨魚,雪藏蟹柳等等。然後個pizza 批底比 pizza h
好,明白。或者是我阻了你們收工,改天再試好了。

包括:
任何大批一個,
焗飯/意粉/小食(任擇一款),
咖喱角拼春卷/ 炸雞兩件(任擇一款),
飲品兩罐/ 蒜蓉包/ 餐湯(任擇一款)

最後點了:
環遊世界pizza
煙三文魚焗飯
炸雞兩件
餐湯

15:58,個餐終於到達。

然後個pizza 批底比 pizza hut 的還要硬,唔緊要,這些全是個人喜好,不等於要滿足個別顧客的喜好,但不知道是否個批要如其名,先要環遊世界才來,因為個批是不熱的。

唔知各位有沒看過周星馳其中一套電影叫"食神"?當中由一幕係試爆漿瀨尿牛丸而標出汁的,假如你已經忘記的話,不妨試試這裡的炸雞,咬一口後必定有液體噴出。不過不是肉汁,而是油。
最精彩的,莫過於那個餐湯,稀得像生粉水;亦無任何味道。難道真的是生粉水?

芝脆雞最初由只有數家店,重品質的小店變成今日的模樣,令到好多一心支持小店去對抗大型連鎖店的顧客失望! 歷史說明了從來過度的擴張而忽略品質管理,只會自取滅亡。希望此店負責人也好,專營者也好可以檢討一下。只能說一句:祝你們好運!
收據
沒有煙三文魚的煙三文魚焗飯
環遊世界之後才送到兼且唔熱的環遊世界薄餅
保證食到滿咀是油的炸雞
稀到好似生粉水的餐湯
2011-01-04
75 分鐘 (外賣送餐)
收據