2016-08-09 739 瀏覽
在康怡廣場其實都隱很多食肆,自元氣壽司很"奇怪"的因暑假關係而暫停了下午茶時段後,浪子下午都少了在康怡覓食。今天因為戲院場次問題,又多了一點時間,也就先去康怡找點東西吃。一葉家走的是台式風味。下午茶的價錢由$37起至$5X,有加一服務費。下午茶很簡單,全部都可以在這張紙上剔,剔完就可以交給店員。先來的是台南擔仔麵,賣相真係不太討好。這相片我是完全沒有動過的情況下拍的,好像人家吃了兩啖似的。個湯底不錯,五香味十分濃厚,芽菜也多,麵餅不錯,配這個比較濃味的湯底算合格有餘。反而這個監酥雞拼炸豆腐十分有驚喜。監酥雞外皮很軟,內裡的雞肉卻是像雞胸肉的肉絲。豆腐則炸得內裡juicy,與在台中夜市吃到的炸豆腐很相似。熱珍珠奶茶則像用茶記奶茶放一些珍珠,不過還是不錯的。裝璜不太台灣,但也光猛舒適。環顧太古城這麼多食肆,這裡的下午茶比較普通,似乎沒有很大的吸引力。除非是台菜癮起,不然這個價錢,間中幫襯還是勉強可以的。

下午茶很簡單,全部都可以在這張紙上剔,剔完就可以交給店員。

先來的是台南擔仔麵,賣相真係不太討好。
擔仔麵
炸雞拼豆腐
炸雞
炸豆腐

熱珍珠奶茶則像用茶記奶茶放一些珍珠,不過還是不錯的。

裝璜不太台灣,但也光猛舒適。

2016-08-09
炸雞拼豆腐