2015-11-03 616 瀏覽
在九十後朋友推薦下到此一嚐,平生首次進入新北江商場,七分香港老舊商場加上三分東門,置身場中,不知今夕是何年,感覺有點迷幻 。於平日晚上七點到達,朋友交托先致電訂位便可以不用等,但是次到來還有空桌,也未見人龍。雞翼分上值得一讚,但論及味道及賣相,與路邊小食店那些一次過炸起很多所以要放很久才賣完的奄奄一息炸雞翼一樣,差。炸酥肉是肥豬肉上粉漿再炸,炸得脆身兼且油量不多,味道有點像豬油渣。需致電預留的口水雞地位超然,肉質嫩滑但口味清淡,既不夠麻也不夠辣更不夠咸,未知是否只選了中辣之原故。湯底方面選了一酸辣一麻辣,酸辣湯底不值一提,麻辣方面能跟到譚仔八九成。未能一會傳說中比湯底更麻更辣的服務,作為米線小舖,我覺得店內各人的服務都交足了功課。溫提要排隊的朋友:譚仔是不用排隊的。
溫提要排隊的朋友:譚仔是不用排隊的。
2015-10-26