餐廳: 大家樂
資訊:

2015-01-22 247 瀏覽
是晚相約中學時的好友飯聚,地點選了彼此皆接近的頌富商場,原打算到吉野家吃火鍋,但去到時已滿座,唯有轉戰附近的大家樂!去到大家樂同樣人頭湧湧,幸好剛好有一位姨姨讓出座位,整頓好後便到收銀處落單。今次我同樣選了特選極嫩豚肉火鍋($53),還是少吃牛肉較健康吧,湯底則選了上次售罄的蕃茄薯仔,配料有六色菜盤、豚肉、烏冬等,醬汁則以自助形式提供。蕃茄薯仔湯底味道較淡,食材方面略嫌生菜不夠新鮮,但豚肉不俗,比想像中嫩滑,蘸上醬汁後有驚喜,其他都不過不失。始終五十多元吃火鍋不能奢求太多,當天跟久久沒見的好友們相聚,邊吃火鍋邊傾訴心事,不知不覺第一次吃到大家樂關門呢!
特選極嫩豚肉火鍋(蕃茄薯仔湯底)

2015-01-16