2014-11-09 2392 瀏覽
裝潢後水準直線下降,不知道闕轉了手還闕什麼原因。星期天到這裡吃午餐,點了西班牙牛肉小鍋飯,凍橙茶和跟餐的湯和沙律。湯是忌廉玉米,但跟本沒有玉米,喝了兩口便知道是沖粉的「忌廉湯」,和普通茶餐廳的例西湯一樣味道,不熱也沒有口感,令人失望。然後西班牙飯,用知鐵鍋裝著,樣子不錯,跟他人上載的圖片沒差,但一吃下去就知道,又是另一個instant pack的化身。牛肉只是和杯麵那種假牛肉一樣的口感,連大小也一樣,我相信如果是全人手處理的話很難可以切得那麼小,而且正常人也不會這樣做因為實在小的吃不出任何牛肉味。飯的口感是有點細小的脆脆在飯粒當中,吃過意大利飯/西班牙飯的便知道不可能是這樣,我常吃759的那些instant pack risotto, 一吃便知道是一樣的口感。味道方面,除了表面的蛋和芝士外,本來整個飯就只有一種很濃的味,不是什麼味,是只有咸味,吃到中段就感到很重的MSG,那種咸味不是用鹽或調味所造成的,而是非常重手的MSG, 當然,因為是instant pack,  很難沒有MSG 吧?最後是賣相,很大程度相信是從另一個鍋煮好後放進鐵鍋,因為完全沒有飯焦而且那個鍋是不熱的。凍橙茶,

裝潢後水準直線下降,不知道闕轉了手還闕什麼原因。

凍橙茶,就是橙粉加凍茶,一喝便喝得出的味道。

朋友和隔離枱吃的,有燒春雞糙米飯,雜扒配薯條等,基本些就肉眼所見已經知道大多數是現成翻熱的。

如果是茶餐廳的價錢我覺得還可以,但要是用西餐廳的價錢就完全不值一提。
2014-11-09