2013-05-30 3722 瀏覽
幾個月前已為老公訂過生日蛋糕, 今次特別為小女的一歲生日再次落Order, 前去落單前先上網參考過多張蛋糕相片, 希望為小女的第一個生日留下難忘印象........ 喜歡這地方的寧靜同舒適, 可以令客人靜心選擇, 特別是店員小姐的記性, 只見過小女一次已記得小女的名字, 好窩心的感覺!! 由於小女只有一歲大, 所以今次選了原味海綿蛋糕加鮮雜果餡, 外層由原圖的粉藍色改為粉紅色, 另外頂部改用了大粒棉花糖, 一般情況下, 蛋師傅會為蛋糕設計一個特別的圍邊裝飾, 不過我怕盒子太大, 家用雪櫃儲存不了, 所以要求不用加上特別裝飾.到了取cake的日子, 心中特別期待, 第一眼看見蛋糕............ 蛋糕真的很美, 粉紅色的cream加上粉色棉花糖, 配合得好好.回娘家和家人一同分享, 小女兒見到靚靚的生日蛋糕, 不禁用小手抓了一下, 各人都不停讚賞蛋糕新鮮好味, 蛋糕軟, cream滑, 生果新鮮, 真是物有所值, 小女兒還食了好多海棉蛋糕.美麗的蛋糕, 新鮮的食材, 殷勤的服務, 真是物有所值.
美麗的蛋糕, 新鮮的食材, 殷勤的服務, 真是物有所值.
2013-03-16
外賣自取