2009-06-21 1622 瀏覽
月前曾到這漂亮餅店混吉一番,見識過那襲以糖霜製成的鎮店婚紗裙,今次特意跟好友們重臨,讓她們一同欣賞一下這漂亮裙子。餅店裝修得雅緻, 要不是看到多款精美的蛋糕樣本在店內,很有可能誤會是時裝店呢!!只是那條婚紗裙失蹤了,原因就是要換上新款式!! 好友們今次白走一趟,真不好意思!! 繼而在餅櫃裡看到各款漂亮小蛋糕,又引誘好友們一試!! 從幾款同以玫瑰花裝飾的蛋糕中選了hazelnut 很香榛子香,忌廉滑溜而且很輕很軟, 有入口即溶的感覺!忌廉沒有太重奶味,吃後不膩口也不漿著口腔, 連不喜吃cream的hon也說好吃。蛋糕用上朱古力味道的海綿蛋糕,質感也是相當柔軟,薄薄一層沒太重朱古力味,但兩者配合就真的很好吃。店員推介cheese cake給我們,吃來很像提拉米蘇的造法,芝士味算得頗濃,質感也是幼滑, 同是用上朱古力蛋糕, 今次味道較濃是因面層灑上不少朱古力粉,這種朱古力粉味道偏苦,抵銷了蛋糕部份甜味所以吃來沒那麼甜,只是它們很吸口水,吃後定要增加水份才ok! 兩款蛋糕相對hazelnut 味道及感覺較好! 推介!! 除這2款還有藍莓、紅莓和血橙味道,有機會再試試!!店員態度超好, 除了讓

店員態度超好, 除了讓我慢慢拍照外,放置蛋糕也細心地以膠紙穩固紙托,拿著盒子也安心得多!女店員記憶力勁佳, 竟然說認得我!! 哈哈~~可能我是唯一進店但混吉的客人吧。買餅後再次四處拍, 拍不到婚紗裙所以連花花蛋糕/ cupcake也拍拍拍, 開心!!

餅店提供試餅服務給將結婚的新人, 我們試了小蛋糕後也覺得可以在這裡訂生日蛋糕,看看那位好友成為收禮人了 hehehehe
漂亮迷你版結婚蛋糕
一個字-靚!