2014-11-17 355 瀏覽
是晚和好友慶生, 選了一間日式小店. 小店座位不多, 大概只能坐8-10人, 但環境雅致, 而且充滿日式風味, 令人有一種親切溫馨的感覺.我們點了刺身、火灸飯和牛肉烏冬. 這裡所有飯麵都送盒裝飲品, 值得一讚!我點的牛肉烏冬忘了拍照, 但不論麵和牛肉的份量也很多, 而且味道也很好. 湯底十分濃郁, 烏冬也很彈牙。火灸飯是友人點的, 我自己沒有試, 但她說很不錯呢. 刺身方面, 我們點了加拿大海膽、牡丹蝦、吞拿魚和赤貝。吞拿魚十分肥美; 海膽吃得出是貴價貨; 牡丹蝦的size好像比其他壽司店大一些, 總之全部都超好吃, 而且很新鮮. 最後我們追加了一客紫芋栗子炸薯餅. 雖然要等一段時間, 但畢竟是即炸的, 等一會也值得. 我本身最愛吃炸物, 這個薯餅沒有一般薯餅的油膩和飽滯感, 甜度適中. 我帶了生日蛋糕, 這裡不用收切餅費, 老闆還主動幫我們拍照呢~最驚喜的是, 原來晚市也免收加一. 雖然我對這餐各方面都十分滿意, 但它畢竟只是一家小店, 故不建議大伙兒一同來光顧.

三色火灸飯
刺身