2018-03-18 738 瀏覽
趁周末來奧海城逛一會,因為要買的東西有很多,行累了,總要找個地方歇一歇,原意是Habitu,但太多人,剛見隔鄰的Say Cheese客人不多,大部份主要也是買飲品外帶的,鋪內位子多的是,故找了最尾的餐桌坐下來小休一會。早前都知道茶飲界近來掀起一股芝士奶蓋熱,正正這裡有售此類產品,而且只喺廿、三十多塊錢一杯,沒有不試的理由啊!而且,芝士奶蓋茶的選擇不少,可選凍飲或熱飲,讓人期待。本來進來也只不過是累了想找個舒適的地方歇一歇,誰知有喜愛的布朗尼蛋糕,催人心動,雖然只有單點,還要$48一客,沒有套餐或下午茶的組合,但最終還是要了一客來獎勵自己過去一週的辛勞。芝士奶蓋茶及布朗尼蛋糕同步登場,芝士奶蓋茉香綠茶($28)原來是很大杯的,茶底的茉香綠茶很幽香,飲了一會,把綿密而鹹香的芝士奶蓋跟綠茶拌勻,產生了化學反應來,兩者融和後會變得柔順甘香,感覺有趣。杏仁布朗尼蛋糕($48)的賣相很漂亮,除了伴上朱古力蛋卷條之外,又有些忌廉芝士唧花及灑上朱古力碎碎。而整件布朗尼口感挺實,朱古力味極為濃厚,最精彩是蛋糕內放了大量杏仁薄片,以取代傳統的合桃做法,杏仁薄片增加了口感,所以,才說有驚喜啊!第一次來Say
芝士奶蓋茉香綠茶
杏仁布朗尼蛋糕
第一次來Say Cheese,感覺很不錯,雖然是自助形式,但因為客人不是很多,店員都樂意幫忙,不用我走出走入取東西呢!
芝士奶蓋茉香綠茶
杏仁布朗尼蛋糕