2015-11-29 320 瀏覽
週六的下午,跟E先生來到奧海城閒逛,晚餐就決定在商場裡頭隨意選—間餐廳。逛了一圈後,最終選了這間主打泰國菜的Lemongrass。晚市時間,輪候的人很多,我們等候了15分鐘才有座位。打開餐牌才知道,這裡除了泰國菜之外,亦有部份星馬、印度食品供應,可說頗多元化。原隻椰皇+椰林飄香 $58現時飲品正做優惠,$58兩杯的確划算。原隻椰皇清甜解渴;椰林飄香則充滿菠蘿汁及芒果汁的香甜,以及椰奶香味的混合,兩者同樣美味。香脆鯰魚青芒果沙律 $128這—道是正宗的泰國菜式,以原條鲶魚製成,魚肉炸得酥香脆口,淋上微辣惹味的醬汁,配合爽口青芒果,美味得來夠特別!秘製肉骨茶 $88整體味道頗為香濃,肉味尤其鮮甜濃郁,同時帶點藥材味道,還有冬菇、豆卜等材料,非常豐富。大蝦炒金邊粉 $88賣相不俗的大蝦炒金邊粉,四周放有辣椒粉、香蔥、青檸、番茄、花生碎及白沙糖等調味,吃來口感味道皆豐富,不錯!即制馬來脆雪山 $42最後來一個Roti Tissue即制馬來脆雪山作甜品,又薄又脆的Roti Tissue,裡面是煉奶、椰絲及花生碎,吃來香口甜美。
逛了一圈後,最終選了這間主打泰國菜的Lemongrass。
晚市時間,輪候的人很多,我們等候了15分鐘才有座位。
原隻椰皇+椰林飄香 $58
香脆鯰魚青芒果沙律 $128