2011-04-26 5 瀏覽
又是一個到奧海城吃晚飯的日子。這天所試的是極少極少幫襯的「麻酸樂」。一向對這店子的出品不太有信心,覺得食物質素只是平平。這晚之所以仍會來此,無非因為被它到了晚上6:30還有得供應,價錢尚算相宜的下午茶吸引,取其可以替代晚飯而已。這次吃的兩款米線,分別是「迷你雞同鴨講米線」與「迷你羅定魚腐穀飼牛肉米線」。兩款小吃呢?則選了「泰式墨魚仔」與「雞絲粉皮」。老婆仔的「迷你雞同鴨講米線」選了皮蛋元茜湯底,湯味尚佳,煙鴨胸與手撕雞雖算不得怎麼好吃,總算不過不失。可我的「迷你羅定魚腐穀飼牛肉米線」則差勁得多。我選的清雞湯底毫無雞湯的味道,所謂的清雞湯幾與開水無別,所謂的羅定魚腐毫無魚腐應有的嫩滑口感,所謂的穀飼牛肉恕我不懂,不能分辨出這穀飼牛肉與一般牛肉有何分別。兩款小吃相對較佳。「雞絲粉皮」似模似樣,「泰式墨魚仔」原來份量都幾多,微帶辣味的墨魚仔尚算開胃,可惜仍難瀰補米線的敗筆。就是這樣,又吃了平淡的一餐。
這次吃的兩款米線,分別是
迷你雞同鴨講米線」與
迷你羅定魚腐穀飼牛肉米線」。兩款小吃呢?則選了
泰式墨魚仔」與
雞絲粉皮」。
,所謂的清雞湯幾與開水無別
,所謂的羅定魚腐毫無魚腐應有的嫩滑口感
就是這樣,又吃了平淡的一餐