2014-09-19 2281 瀏覽
餐廳易找,就在力奇對面而已!我們一行7人被安排坐在餐廳的角落位置,餐廳位子不多,而每張枱的距離頗近,鄰座的人說話大聲點我們都聽到~!9吋黑松露比薩 – 男侍應生把碟放下便開始介紹怎樣吃這個比薩(但他聲線之低相信只有他一人才聽到他自己說的話)。1. 將比薩連同伴碟的橄欖菜一起進食。2. 將比薩沾上餐廳特製的新鮮提子醋。3.不配任何配料進食。不論是哪個食法,一定要襯熱食!而小妹較喜歡將比薩沾上提子醋一塊進食,又酸甜,又有香濃芝士味!芝士炸意大利飯球伴龍蝦汁 - 龍蝦汁是另外裝在小杯裡。五粒的炸意大利飯球呈啡色,體積比乒乓球要細。這道菜一樣要襯熱食! 外層炸得脆,內裡的意大利飯滿佈芝士,煮得軟腍,形成強烈對比。讚啊!焗芝士肉醬千層麵 – 面層的芝士太硬喇!!! 就算用刀和叉也無法切開芝士。大家唯有放棄這面層的芝士吃底下的肉醬千層麵。味道方面不會太咸,是普通的一道菜而已。白汁牛柳絲蜆肉天使麵 – 這個是餐廳的車仔意大利粉。朋友幾經辛苦才想到各款配料和醬汁。白汁味淡但可接受,天使麵略嫌煮得過腍。配料分量亦過少。德國咸豬手 – 吃完了以上的各款芝士啊、白汁啊,再吃這道菜的時候已有點兒漏漏的。老實說
9吋黑松露比薩
德國咸豬手 – 吃完了以上的各款芝士啊、白汁啊,再吃這道菜的時候已有點兒漏漏的。老實說,咸豬手份量真的很大,皮很脆,不會太油,豬手肉煮得腍。要不是先前的幾道菜已吃得飽飽,這個咸豬手我們一定可以將佢K.O.!
橙味梳乎厘 – 橙味幾出,但沒特別。
朱古力心太軟 – 沒什麼特別地方。
題外話/補充資料: 小妹認為甜品較普通,可不在餐廳叫。但前菜和主菜及意粉類都做得幾出色,可以再來喔!
2014-09-12