2014-05-12 5245 瀏覽
大角咀向來都是美食匯聚的地方金船長餐廳是其中一間屢獲好評的小店今次是第二次到訪上次在午飯時間光顧 有不少套餐 大概50多元就有成交事前已留位訂座 職員亦再三確應訂座當日餐廳座無虛席 8時半打後仍有不少人等候是日叫了2道菜 1) 車仔意粉 ($60~80, 視乎配料種類及數目)是小店的推介美食之一可以隨意選擇喜歡的意粉,配料及醬汁自由度很高 客人可以按自己的口味自由配搭當然拿不定主意的話都可以選擇店方預先設定的幾款車仔意粉我叫的是青咖喱天使面配鴨胸及龍利柳從顏色上以為意粉會不夠辣但原來有很重的咖哩味 不過鴨胸比想像中少而且整體份量都不夠 對男士來說可能太少2) 黑松露芝士夾心PIZZA ($98)已經是第二次品嚐這道得獎菜有6吋及9吋之分 (無記錯的話)6吋有6大塊 這PIZZA跟我們一般所見的PIZZA大有不同有三種食法1) 原汁原味 – 芝士味不會太漏 黑松露好香 面頭好脆2) 加伴碟的提子汁 PIZZA吸收了提子汁 食落甜甜地反而令人愈食愈開胃3) 加提子汁再加有機菜個人最喜歡3)的食法 有多重滋味 好清新的確是很有創意的菜式 一次過滿足你3種不同的口感另外可+$25 跟湯,包及飲
大角咀向來都是美食匯聚的地方
金船長餐廳是其中一間屢獲好評的小店
今次是第二次到訪
上次在午飯時間光顧 有不少套餐 大概50多元就有成交
事前已留位訂座 職員亦再三確應訂座
當日餐廳座無虛席 8時半打後仍有不少人等候
是小店的推介美食之一
可以隨意選擇喜歡的意粉,配料及醬汁
自由度很高 客人可以按自己的口味自由配搭
當然拿不定主意的話都可以選擇店方預先設定的幾款車仔意粉
我叫的是青咖喱天使面配鴨胸及龍利柳
從顏色上以為意粉會不夠辣
但原來有很重的咖哩味 不過鴨胸比想像中少
已經是第二次品嚐這道得獎菜
有6吋及9吋之分 (無記錯的話)
有三種食法
1) 原汁原味 – 芝士味不會太漏 黑松露好香 面頭好脆
2) 加伴碟的提子汁 PIZZA吸收了提子汁 食落甜甜地
反而令人愈食愈開胃
的確是很有創意的菜式 一次過滿足你3種不同的口感另外可+$25 跟湯,包及飲品 普通貨色 略嫌貴了點
整體都不錯 侍應反應快 服務好 食物質素佳 不過意粉PORTION少
除了regular menu 亦會提供是日晚餐及其他推介 選擇什多
環境就尚好 畢竟都開張了好一段日子
不過以大角咀的食店來說已經做得相當出色