本以為美而廉會因半年前強國勢力入侵而引發的租務問題而永久絕跡...可是並非如此~我尋晚駕車經過同一位置,竟看見美而廉餐廳五個大字再次重現眼前,於是我急不及待找個位把車子停下再入內光顧入內後發現店子裝修了,人面全非卻裝束不變..看不見我們熟悉的老闆,也看不到那令人厭惡的強國份子,看見的是一班挺有禮貌的本地侍應..於是我點了個晚餐C,有雞扒和豬扒配上了意粉~也許因位成本問題,招牌牛油多士竟然欠奉,但主菜上碟時竟然有驚喜,就是配菜用上了矮瓜和耶菜,而不是以往的超hea粟米青豆紅蘿蔔,而雞扒和豬扒意粉配上蒜汁後味道很不錯,份量亦很足夠可惜的是,以往不用加錢的凍飲,卻與茶餐廳一樣要加三元,最後埋單$58.P.S.餐的味道不錯,伙記既有禮又本土,唯獨欠了'招牌牛油多士'(即是連餐包都沒有).....很希望店方看到我的食評後,重新把'招牌牛油多士'加回餐中(細塊d都ok,這是人人絕對不會忘記的美而廉靈魂,沒有招牌牛油多士就不是美而廉)
可是並非如此~
入內後發現店子裝修了,人面全非卻裝束不變..
於是我點了個晚餐C,有雞扒和豬扒配上了意粉~

2014-03-27
  • 扒餐