大角咀中匯街35號地下因店家邀請的關係,當天旺角行完行行就與友人徒步行來吃晚餐, 路程也只不過用了十分鐘  好像沒什麼特別, 但用匙一撥豪仔粥是潮州粥, 米粒完整可以咬,比廣東粥飽肚很多小生豪哦, 更再加了冬菜及豬肉碎令到粥底更鮮甜同時加入了薑絲去腥, 我是潮州人, 愛吃之極先叫個涼盤,刀拍麻辣小黃瓜以辣行先的一道前菜, 只有輕輕的醋酸味酸甜味可以多一點,有助增進食慾麻辣三杯雞, 叫了少辣, 很多乾紅辣但只有丁點辣三杯意思是指分別是麻油, 醬油及酒各1/3雞肉已吸收了三杯的精華很入味又帶微辣連一般人視為伴碟裝飾的洋蔥也煮得柔又入味蒜香金沙骨,把排骨炸好後, 再加入炸香了的蒜粒再炒一炒與花枝條一樣是道香口味濃香的小食 蕃茄魚湯米線, 看到碎蕃茄肉選了魚腐, 黑木耳及魚腩通心粉傳說在18世紀,那不勒斯城一家經營麵條的店主羅尼小女兒在玩耍時把面片卷成空心條並晾於衣繩上已創作出的麵食雖然我找不到是誰用了同方法創造了中國版本但這通心米線就結合了米線與通心粉的長處外面滑身的米線, 中間的通心部份能吸著魚湯 花枝條上灑上了椒鹽, 惹味的小吃是日供應的鮮魚, 有6款選擇, 想不到米線的店竟然有鮮魚食店
大角咀中匯街35號地下因店家邀請的關係,當天旺角行完行行
就與友人徒步行來吃晚餐, 路程也只不過用了十分鐘

好像沒什麼特別, 但用匙一撥
豪仔粥是潮州粥, 米粒完整可以咬,比廣東粥飽肚
很多小生豪哦, 更再加了冬菜及豬肉碎令到粥底更鮮甜
同時加入了薑絲去腥, 我是潮州人, 愛吃之極
先叫個涼盤,刀拍麻辣小黃瓜
以辣行先的一道前菜, 只有輕輕的醋酸味
酸甜味可以多一點,有助增進食慾
麻辣三杯雞, 叫了少辣, 很多乾紅辣但只有丁點辣
三杯意思是指分別是麻油, 醬油及酒各1/3
雞肉已吸收了三杯的精華很入味又帶微辣
連一般人視為伴碟裝飾的洋蔥也煮得柔又入味
蒜香金沙骨,把排骨炸好後, 再加入炸香了的蒜粒再炒一炒
與花枝條一樣是道香口味濃香的小食

蕃茄魚湯米線, 看到碎蕃茄肉
選了魚腐, 黑木耳及魚腩
在玩耍時把面片卷成空心條並晾於衣繩上已創作出的麵食
雖然我找不到是誰用了同方法創造了中國版本
但這通心米線就結合了米線與通心粉的長處
外面滑身的米線, 中間的通心部份能吸著魚湯

花枝條上灑上了椒鹽, 惹味的小吃
是日供應的鮮魚, 有6款選擇, 想不到米線的店竟然有鮮魚食
店員推介的, 那就即管叫一條來吃吃吧, 反正不貴
星鱸魚 $52, 很大條的蒸魚哦, 我和朋友都覺得超值又大件
而魚底下的是魚湯, 集了多種魚煮成, 也是店家引以為榮的魚湯
魚沒有魚腥又沒有泥味, 一讚!!! 甚至是只沾魚湯吃已足夠了

總結:
價廉物美, 為街坊服務的小店
坊間的米線店獨沽一味只有米線
這裡廉售各類小炒及窩物, 味道也有水準
食物種類已超越很多米線店家了
當問到那魚好味,店員也樂意介紹
來到不要光吃米線, 不叫其他食物會是損失呀
旺角區突然想轉口味食些不平凡的米線店
可步行或乘小巴來