2017-03-15 2448 瀏覽
雖然這間主打韓國燒烤放題的韓國菜館離家不遠,但一向不太常吃韓燒的我就在它開業了好一段日子之後的某一個晚上,才終於來這裡幫襯了一次。想不到這天的韓燒放題竟然帶來了一點驚喜。也許這兒的食物不算頂尖美味,但各款肉類、蔬菜、海鮮的種類都有不少,而且各款汁燒和鹽燒的食品都醃得都很不錯。特別是肉類當中的「鹽燒牛脷」、「汁燒雞翼」、「汁燒火雞腎」和肥大厚身的「燒汁冬菇」等,都頗為美味。 而除了主角的燒烤外,這兒的韓式前菜也有多款可揀,三文魚刺身雖然不是源源不絕供應,早來的我也吃了不少。此外,這兒還有兩款湯水與一款糖水供應,「日式麵豉湯」我雖沒喝,「蘿蔔花甲湯」我可是有喝的,味道雖然偏鹹,可能始終有點味精在內,花甲還是挺多的。糖水則是「南瓜西米露」,如果想吃雪糕,這兒有多款雀巢雪糕可揀,雖然不是甚麼著名品牌,都可以滿足一下想吃雪糕的人的頗望的。要是想吃得飽些的話,這兒還有熱騰騰的漢城炒飯可吃,下點甜辣醬泮飯吃,就一定夠飽了。 至於飲品方面,這兒除普通的罐裝、紙包裝飲品外,最特別的,是有「無糖檸檬水」可喝,這「無糖檸檬水」雖然因為所用的檸檬不夠靚,所以有點兒苦味,仍是健康之選
至於飲品方面,這兒除普通的罐裝、紙包裝飲品外,最特別的,是有「無糖檸檬水」可喝,這「無糖檸檬水」雖然因為所用的檸檬不夠靚,所以有點兒苦味,仍是健康之選。
才 $175一位的韓燒放題,價錢不貴,可以吃得飽飽的,整體食物質素也過得去,作為忙碌工作過後的減壓食品,也不錯呢!
  • 燒汁冬菇
  • 汁燒雞翼