這間在food court的toast box地理位置不太好,近counter的枱很少,又不提供送餐服務,坐遠一點又聽不到叫號碼。我們倆人分別選了咖哩雞配印度飛餅和星洲叻沙。先說說星洲叻沙。星洲叻沙再配一杯冰薏米水,盛惠$56。是我太久沒有食toast box了嗎? 比印象中貴得多。叻沙湯底一直都很讚,充滿椰奶的香甜和海鮮的鮮美,軟滑的米線連著湯底一去吃去,胃裡都頓時充滿暖意啊! 但一直都覺得叻沙的份量很少,女生吃完都覺得不太夠。咖哩雞配印度飛餅。印度飛餅是即制的,熱辣辣,香噴噴,但有點油膩,咖哩雞本身就油膩,兩者不算太夾。咖哩雞有一點點辣,雞肉和薯仔都入味,但雞肉有點散,整體吃起來挺惹味的。不過吃完之後很渴。(味精放太多?) 食物味道不錯,但環境mama,食物份量少。

我們倆人分別選了咖哩雞配印度飛餅和星洲叻沙。
星洲叻沙
咖哩雞配印度飛餅

食物味道不錯,但環境mama,食物份量少。