2012-11-03 130 瀏覽
今天和友人到奧海城睇戲, 由於時間滿趕, 所以立即決定到底層的大食代醫醫肚子!大食代入面有不少食店選擇呢, 而我就卻選了想試很久的 Toast Box !土司工坊的第一間店面是在新加坡, 提供新鮮烘烤的麵包及香濃的咖啡、以及一些南洋風味小吃~而最出名的就是南洋咖啡及各款口味的吐司等, 現在店子已遍佈東南亞地區約50間分店。因為知道這裡亦有巴東牛肉配黃姜飯, 所以諗住ORDER這個, 但原來不是每間店都有提供的!所以最後點了另一個也是我很想試的肉鬆厚吐司呢! 肉鬆厚吐司+熟蛋+凍檸茶 $31~但完全想不到因為這裡的吐司要慢慢烤的關係, 足足等了十分鐘才有得食..剩下15分鐘時間戲要開場了, 所以這次真的是十分趕的一餐! 肉鬆厚吐司, 吐司塗了點牛油後再烘, 脆脆的很香口! 上面鋪滿了肉鬆, 也落了一些煉奶,最貼心是切開了9件, 方便客人小件小件的品嚐。說真的, 雖然不是什麼天大美食, 味道也是肉鬆麵包而已,但確實挺好吃!!一個吐司+兩隻煎蛋+凍檸茶, 十分滿足的一餐!

剩下15分鐘時間戲要開場了, 所以這次真的是十分趕的一餐!
但確實挺好吃!!
一個吐司+兩隻煎蛋+凍檸茶, 十分滿足的一餐!
  • 肉鬆厚吐司