2015-12-15 8554 瀏覽
幾個月前參加了Travel.ULifestyle.com.hk舉辦之「U Travel x 珀麗酒店 至HOT夏日行程選」活動,幸運地成了中獎的幸運兒之一,獎品是由九龍珀麗酒店送出的協奏坊雙人自助晚餐禮劵,一直留到蝦子餅和我的棉婚(結婚兩週年)紀念日晚上才去享用。由港鐵奧運站步行往九龍珀麗酒店,需要約10分鐘。即開生蠔海鮮自助晚餐由晚上6時30分開始,可以吃到10時。讚好九龍珀麗酒店的Facebook,便可獲贈蘋果蜜桃茶一杯。先取海鮮,有麵包蟹、長腳蟹、青口、蝦和翡翠螺。長腳蟹值得一讚,肉厚帶鮮味,不會太鹹,個人認為比上次在金域假日酒店吃到的更有水準。左上角的迷你煙三文魚蟹肉三文治看來很精美,三文魚夾著蟹肉、薄薄的麵包和粟米,非常好吃,蝦子餅和我都要添食。即開生蠔是這裡的一大賣點,當然不可錯過。生蠔非常新鮮,沒有腥味,我破了個人紀錄,共吃了六隻呢。在沙律堆當中發現了小巧的鵝肝醬多士,鵝肝醬的味道不錯,不過多士偏硬。聽說10月有任食大閘蟹,11月的焦點有即蒸海鮮塔、韓式燒肉、來佬糯米飯和蛇羹。即蒸海鮮塔的海鮮有扇貝、小蟶子和蜆,大廚加了少許蒜蓉調味,沒有太大的驚喜。蛇羹水準不俗,不會太杰
由港鐵奧運站步行往九龍珀麗酒店,需要約10分鐘。
即開生蠔海鮮自助晚餐由晚上6時30分開始,可以吃到10時。
海鮮
即開生蠔
鵝肝醬多士
即蒸海鮮塔和蛇羹
即蒸海鮮塔的海鮮有扇貝、小蟶子和蜆,大廚加了少許蒜蓉調味,沒有太大的驚喜。蛇羹水準不俗,不會太杰身,雖然吃不出太多的蛇肉,但配料十分豐富,有很多冬菇和木耳。不吃蛇羹的話,可試試西式的蕃茄湯。
其他熱食有日式八爪魚丸、炸蝦、咖喱海鮮、紅酒燴牛尾、煎龍脷魚柳、燒黑豚肉和時蔬等。
甜品
甜品方面,有蝦子餅喜歡的栗子蛋糕,也有我喜歡的泡芙。
雪糕是Movenpick的,只有雲呢拿和朱古力兩款口味。
2015-11-17
紀念日