2015-08-17 5390 瀏覽
早前,我跟媽咪到了位於大角咀的珀麗酒店品嚐一下協奏坊的自助餐!當晚六點半到達,餐廳已坐滿一半食客!我和母親都很喜歡吃海鮮,所以立即排隊拿生蠔試試,有專人會即時開,這樣可保持乾淨衛生,每人每次可以拿兩隻。味道很鮮甜,不會有腥味。另外,海鮮類還有蟹腳、麵包蟹、螺和青口,蟹腳很新鮮啖啖肉,麵包蟹的蟹膏也不少!當晚見到一個巨型芝士,原來是芝士蘑菇意粉,芝士味十分香濃,雖然我都已經有點飽,不過都全吃光,芝士怪表示很好吃!意大利主題怎少得Pizza、意大利雲吞和Parma ham,Parma ham壽司很創新,不過又幾夾!Pizza也弄得不錯,餅底是脆脆的!熟食我建議甜品的種類可以增加多一點點,我比較喜歡吃芒果酥皮的那款!還有一部棉花糖機,小朋友見到都很興奮!這餐我和媽媽都很滿足!
當晚六點半到達,餐廳已坐滿一半食客!
味道很鮮甜,不會有腥味。
熟食
還有一部棉花糖機,小朋友見到都很興奮!
這餐我和媽媽都很滿足!

• 芝士蘑菇意粉