2016-04-03 830 瀏覽
每次遊大澳,不知何解雙腳不其然會走入蘇盧,這次也不例外。踏入陽台,有點兒覺得自己走進了世外桃源。休閒地看看特色的棚屋怎樣靠木柱支撐着、看看漁民怎樣用綱魚的方法捕捉泥孟、再看看坐着觀光船出海看白海豚的遊客在出發前及出發後表情的對比....偷得浮生半日閒,這裡絕對是把大澳這個水鄉情懷收入眼簾的好地方。以鹹柑桔切成薄片再加進一顆話梅製成,不會太甜,估不到只得幾片薄薄的鹹柑桔味道竟然很特出。精選咖啡以心形小巧的杯子盛載着,第一口喝下去奶味雖然很重,但濃濃的咖啡香氣隨即跟附著,那陣咖啡餘韻瀰漫着整個口腔久久也不散。這次的自家製芝士蛋糕卻不是我那杯茶,雖然芝士味尚算濃厚,但芝士味卻不夠香而且做出來的效果比較鬆散,可能不是新鮮製造,還吃到有少許在雪櫃放久了的味道。
咸柑桔
特色咖啡