2014-12-02 591 瀏覽
蘿拔妹跟妹妹作為迪士尼的忠心粉絲,吃園內的食物不下數十次!其實一間最喜愛的食店是小鎮大街的Bakery。原因是這Bakery定期會出新款的麵包西餅或者是甜品,到節日更會出現特別版呢!這次在看parade等的時候,就來take away一款甜品消磨時間吧!想點個有迪士尼朋友造型的甜品,蘿拔妹又喜歡cheese cake,這款米奇紐約芝士餅正合心意!芝士餅面有塊米奇白朱古力片,雖然樣子是非常可愛,但白朱古力味有點兒假,而且太甜,不喜歡。白朱古力片下是少許酸乳酪,微酸而且輕怡,能夠中和Baked cheese cake的飽膩感。主角cheese cake的cream cheese味道稍嫌不夠,還可以讓芝士味更濃郁。不足的芝士味和酸味反而令人嘗到少許粉味,要留意啊。但蛋糕整體質感也是不錯的,蛋糕結實黏口,不會輕易散開又不會太硬。蘿拔妹覺得如果用米奇型的餅模一定會更加可愛了!
Mickey New York Cheese Cake

蘿拔妹覺得如果用米奇型的餅模一定會更加可愛了!
2014-11-28
5 分鐘 (外賣自取)